عنوان الموضوع : ميني طارط بكريمة باتسيير شكولا من مطبخي بصوري - حلويات جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

ميني طارط بكريمة باتسيير شكولا من مطبخي بصوري










نتحصل على هذه العجينة نتركها ترتاح فالثلاجة



هنا عندما نضجت واخرجتها من القوالب


نحظر كريمة الباتسير بالطريقة المعتادة

(لم أصور خطواتها لأنني استعملت الجاهزة)
نقوم بحشي الميني طرطات بالكريمة ونقوم بتزيينها بالموجود
عندكم



النتيجة النهائية






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©