عنوان الموضوع : فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم

المقادير
سباجيتي
نصف كيلو لحم مفروم
صلصه معكرونه
بيضه
طماطم مقطعه شرائح
ماشروم مقطع شرائح
ربع كوب جبن مبشور وربع كوب موزاريلا مبشور
كوب بصل مقلي


الطريقة
نسلق المعكرونه ونخلطها جبن والبيضه وزبده مذوبه



نحطها في صينيه فرن مدوره ونضيف نصف كميه الماشروم



نخلط اللحم المفروم بالبصل المقلي



نضيف صلصه المعكرونه ونصف الماشروم



نضيف اللحم بالصلصه وشرائح الطماطم والجبن الموزاريلا



نخبزها في الفرن ربع ساعه



نقطعها ونقدمها





وبالهنا



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©