عنوان الموضوع : البط المحشى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

:give_ rose:

المقادير:
1بطة
ملعقة صغيرة ملح
وملعقة صغيرة فلفل أسمر
بصلة
2 ورق لورى
2 حبه حبهان، ملعقة زيت نباتى أو سمنة.

الحشو:
جزر وبصل وكرفس

الطريقة:
بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة

- ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة ثم نضعها فى صينية
- يوضع عليها لتر من المياه ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن حتى تنضج وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة، وتقدم مع الأرز البسمتى

بالهنا







قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©