عنوان الموضوع : اجنحة الدجاج الحارة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 فصوص ثوم مهروس

1 بصله صغيره
ملعقه كبيره زعتر

2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح



الطريقة
- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
- ثم فى صينية يصف ويدخل الفرن حتى ينضج
- وبعد النضج يوضع تحت الشواية
يقدم مع بطاطس مقلية اصابع
بالهنا






قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©