عنوان الموضوع : أفخاذ الدجاج الكذابة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير
عجينة بف باستري

اصابع بطاطا

بيض وبقسماط للتغميس

لحشوة الدجاج:

بصل مفروم بشوي زيت
ثم نضيف دجاج مفروم مع ملح وبهارات

ثم نضيف جزر ونتركها لتنضج

واخر شي بقدونس


الطريقة:

نقطع العجينة اربع قطع بهذاالشكل


ثم نرقها قليلا باصبعنا ونضع اصبع بطاطا ثم الحشو ونقفلها جيدا بهالشكل











نغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت غزير ونقدمها





صحتين وعافية
لا تنسوا التقيييييم يا أحلى ثيمازيغين



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©