استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:20 AM بتوقيت الجزائر
#1
تحضير الستيك المشوي مع البطاطس بالكركم - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : تحضير الستيك المشوي مع البطاطس بالكركم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
تحضير الستيك المشوي مع البطاطس بالكركم

المقادير
4شرائح سميكة من الستيك
نصف كيلو بطاطس
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 بياض بيضة
1 ملعقة كبيرة مستردة
نصف ملعقة كركم
ربع كيلو طماطم صغيرة
ربع كيلو مشروم
ملح فلفل
الطريقة
يسخن ماء ويسلق البطاطس لمدة 5 دقائق فقط ثم يصدم بماء بارد ويقطع أرباع.
ترفع ملعقة كبيرة من الزيت على النار .
ويضاف بياض البيض والمستردة والكركم والملح والفلفل ويقلب المقدار بالشوكة جيدا لمدة دقيقة .
ثم يضاف البطاطس ويقلب المقدار.
تشوى شرائح البطاطس على الشواية مع التقليب حتى تحمر وتوضع الطماطم على الشواية لمدة دقيقة.
في تلك الأثناء يدهن المشروم والستيك بباقي الزيت ويرش بالملح والفلفل .
ويوضع الستيك على الشواية حتى يشوى من الجهتين ويترك جانبا حتى يشوى المشروم.
يقدم طبق الستيك مزينا بالمشروم والطماطم والبطاطس.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:55 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:39 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:25 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:50 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى