عنوان الموضوع : بروستد بسيط ومقرمش - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



بروستد صدور الدجاج ::

المقادير والطريقه ::

صدور دجاج مسلوق ثلاث ارباع سلقه يعني فيها قساوه شوي نسلقه بماي وبهارات كامله هيل ومسمار ورشة ملح بسيطه على حسب الرغبه عشان الخلطه فيها ملح + زبادي + بقسماط + خل وليمون وملح + بهارات كاري

ثوم مدقوق وزنجبيل مبشور + شوية طحين اسمر

ناخذ الزبادي وشوي خل وليمون وملح وبهارات والثوم والزنجبيل ونخلطهم مع بعض

ونحطه في كيس وناخذ صدور الدجاج ونغرس فيها السكين من كل جهه عشان تتشرب الخلطه ونحطها مع الخلطه في الكيس

من اليل اذاكان غداء ومن الصباح اذا كان عشاء نخلي الصدور تنقع في الخلطه كويس

وبعدين نخلط البقسماط مع الطحين وناخذ صدور الدجاج من الخلطه ونحطها في البقسماط

المخلوط مع الطحين ونكون مسخنين زيت غزير ونقلي الصدور ويمي يمي مقرمش

وبالهناء والعافيه



وسويت معاها سلطة مورتديلا



نقطع خس وملفوف وجرجير وطماطم وبصل ابيض ومورتديلا مربعات صغيره

نخلطها مع بعض ونحط ليمون وملح وزيت زيتون مخلوطه صوص لسلطه ورشة فلفل اسود

وبالهناء والعافيه

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©