المكونات
نصف كيلو رقاق تقريباً او( ورق جلاش )
بصل مفروم
نصف كيلو صدور دجاج
طماطم مفرومة
صلصلة طماطم
ملح
ملح و فلفل
بيشاميل مجهز
طريقة التحضير
- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة .
- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر , اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج .
- اضيفي الطماطم و الصلصة و حركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج .
- ضعي الرقاق في ماء بمكعب ماجي او شوربة حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة .
- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق .
- مدي قسم أخر من الحشوة و غطيها بالرقاق و هكذا ترص الطبقات حسب الرغبة .
- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقه من الرقاق ,
اخبزي الصينية في الفرن الى ان تحمر , و تقدم .
منقوووول