عنوان الموضوع : رقاق بالبشاميل - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات

نصف كيلو رقاق تقريباً او( ورق جلاش )

بصل مفروم
نصف كيلو صدور دجاج
طماطم مفرومة

صلصلة طماطم
ملح

ملح و فلفل

بيشاميل مجهز

طريقة التحضير


- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة .

- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر , اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج .

- اضيفي الطماطم و الصلصة و حركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج .

- ضعي الرقاق في ماء بمكعب ماجي او شوربة حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة .

- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق .

- مدي قسم أخر من الحشوة و غطيها بالرقاق و هكذا ترص الطبقات حسب الرغبة .

- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقه من الرقاق ,
اخبزي الصينية في الفرن الى ان تحمر , و تقدم .
منقوووول





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©