عنوان الموضوع : لفايف الخبز بالدجاج - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



لفايف الخبز بالدجاج بالخطوات المصوره

المقادير
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود

مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )


- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات

الطريقة :

اولاً
نحمر البصل في الزيت



ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر

والبقدونس



ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة

سائلة ونحركها




رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل

من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز



خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية




سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية

حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السائل مع

القشطة ونغطي الوجة



سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة


ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز

حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى

حتى يسهل إخراجها عند التقديم


م/ن



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©