عنوان الموضوع : طريقة عمل البفتيك المقلي بالصور - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






المقادير :

****
لحم بفتيك
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
بصل مفروم
2 فص ثوم للنكهة
بيض
بقسماط
دقيق ذرة
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي للقلي

الطريقة :
****
يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة



يخلط البقسماط مع دقيق الذرة

يخفق البيض





ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط





يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل





وإليكِ الشكل النهائي


وصحتين وعافية


منقووول


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©