عنوان الموضوع : الكالامارى على الطريقه الايطاليه - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير


2/1 كيلو جرام كالاماري- صبيط ,(سبيط)


1 ملعقة كبيرة ثوم,مفروم ناعم


1 حبة بصلة ,مفرومة
2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم
1 ورقة ورق لاورا

1 ملعقة صغيرة ريحان ,مطحون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة اوريجانو

ملح و فلفل


طريقة الطهى
1. يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة.
2. في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح والفلفل .
يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.
3. يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري .
تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©