عنوان الموضوع : أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة بصلصة الزبدة والشطة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمن الرحيم حبيباتى
أجنحة الدجاج بطريقة بافالو المقرمشة بصلصة الزبدة والقشدة
الوصفة تكفى 6 اشخاص
وقت التحضير :15دقيقة
وقت الطهى:ساعة
المكونات:
1كجم اجنحة مقطعة جزئين
1حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح عريضة
1معلقةثوم مفروم
ملح حسب الرغبة
بهارات مطحونة للسلق(1م .ص فلفل اسود-2م.ص فلفل حلو-1/2م.ص هال-1/2م.ص قرفة-1/2م.ص جوزة الطيب-ورقة غار)
خليط متساو من الدقيق والنشا
زيت للتحمير
الصلصة :
1 ملعقة طعام من الخل

طريقة التحضير:

  1. تغسل اجنحة الدجاج بالماء البارد ثم تفرك بالملح والخل وتغسل وتصفى
  2. توضع فى قدر وتغمر بالماءوتغلى على نار عالية واى ريم يبقى على الوش يتشال
  3. يضاف البصل والثوم والبهارات وتغطى حتى تنضج وتصبح متماسكة
  4. تصفى تماما وتترك حتى تبرد قليلا
  5. تقلب الاجنحة فى الدقيق وتحمر فى زيت غزير على نارمتوسطة حتى تذهب ذهبية اللون وتصفى جيدا على ورق مطبخ
  6. اعداد الصلصة تذاب الزبدة فى قدر على النار ويضاف باقى المكونات وتخلط جيدا
  7. تفرد الاجنحة فى سرفيس وتوزعى الصلصة عليها بس بطريقة شيك وتقدم ساخنة
  8. بالهنا والشفا
  9. نورا




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©