عنوان الموضوع : طريقة عمل مكرونه فوتشيني بالبشاميل والكريمه وقطع الدجاج - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

وصفة مكرونه فوتشيني نحضرها بطريقتنا الخاصه
للتميز في طريقة الطبخ والطعم الذي يعود عليك
بمسمى طبخة فلانه
فلاتعتمدي ان تجهزي الطعام كما تم اعداده من الاخريات
وكوني مميزه
وتعالي نعمل صينية مكرونه فوتشيني بالكريمه
والبشاميل وقطع الدجاج

ونبدأ في المكونات
1/ علبه مكرونه فوتشيني
4 قطع من صدور الدجاج مقطعه مكعبات
وكمية من البشاميل العاديه
2 / علبه من الكريمه المخفوقه حجم صغير
حبة راس بصل + حبتان من فصوص الثوم
وقليلا من البهارات المشكله
ورشة ملح + صويا صوص

طريقة التحضير
تسلق الفوتشيني في ماء مغلي
وقليل زيت ورشة ملح

وتنشل في المصفاة بعد الاستواء دون غسلها
ضعي قليل من الزيت ويشوح به البصل
ثم يضاف الثوم والبهارات وقطع الدجاج
ويقلب جيدا حتى يحمر لون الدجاج

ثم ضعي المكرونه الفوتشيني ويضاف عليها
جميع المكونات
وتضاف علبتان الكريمه على البشاميل
وتصب على الفوتشيني
وتنثر على الوجه قليلا نعناع جاف





منقوووووووووووول


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©