استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:05 AM بتوقيت الجزائر
#1
الدجاج المشوي بصلصة الصويا - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الدجاج المشوي بصلصة الصويا - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
دجاجة بدون عظم ومقطعة قطع صغيرة
كاسة كبيرة صلصه الصويا
ملعقة طعام ملح صيني
كزبرة ناشفة ومطحونه
ملعقة طعام ثوم مطحون
قليل من الملح
ملعقتين من الخل الاسود
نصف كوب من زيت الذرة
دواء السمبل وهو عبارة عن مكعب بني اللون يدعى باسم (بلانشان )وهو متوفر في البقالات الاندونيسية
فلفل احمر مطحون حسب الرغبة
الطريقة:
تبلي الدجاج ببقية المقادير لمدة ساعة الى ثماني ساعات .
ضعي الدجاج في اخشاب الشوي ثم اشويه على الفحم او ضعيه في الفرن لمدة ساعة الى ان يستوي .
قدميه ساخنا مع سلطة اللوز .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:33 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:05 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:18 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى