استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:06 AM بتوقيت الجزائر
#1
الجمبرى بصوص الثوم - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الجمبرى بصوص الثوم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
4/1 كوب مرقة دجاج
2/1 رأس كرنب ,متوسطه
1 حبة جزر ,متوسطه، شرائح
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم ناعم
10 حبات عيش الغراب ,متوسطه، شرائح
4 حبات بصل أخضر , شرائح
4-3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2/1 كجم جمبري ,متوسط، مقشر
1 ملعقة كبيرة صوص حار
ملح و فلفل
الطريقة:
يسلق الجزر لمدة 2-3 دقيقه، يصفى و يوضع تحت ماء بارد. يعسل الكرنب و يقطع الى مربعات(1 سم).
تقطع كل واحده من الجمبرى بالطول الى نصفين. يغسل و يترك جانبا.
تسخن 2 ملعقه كبيره من الزيت فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل، الثوم و الجمبرى. يقلب حتى يتحول لون الجمبرى الى اللون الوردى. يرفع من على النار و يترك جانبا.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:44 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:57 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:55 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:40 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:25 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى