استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
#1
الكمونية التونسية بنبنة برشا برشا - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الكمونية التونسية بنبنة برشا برشا - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
500غ لحم علوش (خروف)هبرة
500غ كبدة علوش
كاس زيت
راس بصل
قليل من الثوم المجروش
1طماطم معجون
نصف مغرفة أكل فلفل أحمرمرحي
قليل من الفلفل الأكحل
مغرفة (ملعقة)صغيرة ملح
مغرفة أكل تابل وكروية
مغرفة صغيرة كمون
الطريقة
يتم تقطيع اللحم والكبدة قطع صغيرة البصل قطع صغيرة ثم يوضع في قدر الطبخ مع إضافة الزيت ويقلى على النار عندما يحمر البصل نضيف البهارات ماعدا الكمون والمعدنوس
بعد التقلية نضيف الماء ويترك لينضج
بعد نضجه يزين بالمعدنوس
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:01 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى