استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:13 AM بتوقيت الجزائر
#1
كرات اللحم بالمشروم - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كرات اللحم بالمشروم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
كيلو لحم مفروم
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل أسود
كوب ماشروم مفروم
نصف كوب بقسماط
بيضة
ملعقة كبيرة كورن فلاور
3 ملاعق كبيرة زبادي
بصلة كبيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفري
زيت للقلي
طريقة التحضير
1 يوضع اللحم المفروم في إناء ويضاف إليه البابريكا والقرفة والزنجبيل والماشروم المفروم والملح والفلفل الأسود وتخلط المكونات جيدا وتترك جانبا.
2 يخلط الذبادي والكورن فلاور جيدا في إناء صغير ثم يضاف إلي اللحم المفروم والتوابل ثم يضاف البقسماط والبيضة وتخلط جيدا ثم تشكل علي هيئة كرات متوسطة الحجم وتوضع داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3 يوضع زيت التحمير في طاسة متوسطة علي نار متوسطة الحرارة وتقلي كرات اللحم حتي يصبح لونها بنيا وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء.
منقول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:51 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:47 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:43 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى