- يسخن نصف مقدار الزبـدة على نـار متوسطة ثم يضاف البصل والثـوم ، يتبل بالملح والفلفل والبهــارات ويقلب حتى يأخذ اللون الذهبــي.
- تضـاف القـوا نص وتقلب حتى يتغير لونها فقط لمدة دقيقتان تقريباًَ، ثم تضــاف الكبدة.
- في وعــاء آخر يسخن باقي مقدار الزبدة، وتضاف الشعرية مع الاستمرار في التقليب حتى يحمر لونــها.
- تضاف الشعرية إلى وعاء الكبد والقوا نص ويقلب جيداً ثم تضاف المرق وتترك على نار هادئة حتي تمام النضــج.
- تتبل الدجــاجة من الداخل والخارج بخليــط من الملح والفلفل.
- تثبت الأجنحة في مكانها بواسطة خلة الأسنــان.
- تحشي الدجاجة بخليط الشعرية، وتثبت الأرجل آو تربط بخيط الطعــام الخاص.
- يخلط السمن بقليل من البهــارات وتقلب جيــداً.
- تدهــن الدجاجة بخليط السمن دهنــاً كامـلاً.
- توضع الدجاجة في صينية فرن وتسوي على درجة حرارة 180 درجة حتى تمام النضج