استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:14 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل الشريك بالصــــور - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل الشريك بالصــــور - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
صدور دجاج ثلاث حبات بطاطس
جبن كرافت <مبشور بصل
بقدونس ملح +توابل +فلفل احمر مطحون
بقسماط +بيض للتغطيه والمقادير حسب الكميه اللي تبون
الطريقه ,,
أسلقي الدجآج وبعدين يفرم قطع صغيرة ويحمس مع البصل والبقدونس
والتوابل واتركيه جانبا بعد كذا أسلقي البطاطس وأهرسيه وحطي معاة
ملح والفلفل الاحمر المطحون
أبشري الكرافت وبعديين أخلطيهم سواء تتكون عجينه لينه
شكليها بالشكل اللي تبين
’’’
بعد كذا اغمسيها ببيض بعديين بقسماط ودخليها الفريز
قبل القلي ربع ساعه تقريبآوبعدين أقليها وٌقدميها
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:08 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى