استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
#1
سمك القاروص,طريقه عمل سمك القراص,طريقه تحضير سمك القراص - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : سمك القاروص,طريقه عمل سمك القراص,طريقه تحضير سمك القراص - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
وجبة سمك القاروص صحية وذات مذاق مميز، خاصة إذا أضيفت إليها صلصلة الزبدة بالليمون، فقط أحضري صلصلة بالبقدونس والبرتقال واللوز المحمص.
ضعي كمية قليلة من زيت الزيتون في المقلاة ليسخن، ضعي القليل من الزبدة، وسيمنع زيت الزيتون احتراق الزبدة، وسيضيف نكهة لذيذة أيضا، ثم أحضري سمك "فيليه" وضعيه في المقلاة، لتبدئي قليه تحت درجة حرارة متوسطة.
وفي أثناء قلي السمك يمكنك أن تقومي بتقطيع البقدونس وتضيفه إلى البرتقال واللوز المحمص، ثم ضعي قليلا من الملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.
وبعد الانتهاء من قلي قطع سمك القاروص، يتم وضعها مع الحمص والفاصوليا البيضاء المطحونة، ثم تضاف إليها الصلصة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى العلوم و الثقافة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2014, 08:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:13 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:11 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى