استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
#1
شرائح اللحم المدخن مع عجة البيض, وصفه شرائح اللحمه المدخنه - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : شرائح اللحم المدخن مع عجة البيض, وصفه شرائح اللحمه المدخنه - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسم الله الرحمن الرحيم
آللهم صل علي محمد
مكونات شرائح اللحم المدخن مع عجة البيض :
130 غم دقيق قمح
1 كوب حليب
6 بيض
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
4 شرائح رفيعة لحم مدخن
300 غم سبانخ
1 رأس بصل يابس
150 غم جبنة
زيت زيتون
ملح
طريقة عمل شرائح اللحم المدخن مع عجة البيض :
1- نخلط في وعاء الدقيق مع رشة ملح، ملعقة زيت، 2 بيضة و الحليب المضاف إليه الخل لنحصل على عجينة طرية.
2- نطهو البصل المقطع لشرائح مع 3 ملاعق زيت ثم نضيف السبانخ، الملح و نستمر بالطهي حتى تذبل المقادير.
3- ندهن مقلاة لا تلتصق بالزيت بقطر 24 سم ثم نسكب القليل من العجينة لتغطي قاع المقلاة بالكامل.
4- نطهو العجة من كلا الجانبين و نستمر بهذه الطريقة لننتهي من الكمية كاملاً.
5- نقلي البيض في مقلاة مدهونة بالزيت حتى ينضج جيداً.
6- نحشي العجة بالسبانخ، اللحم المدخن، شرائح الجبنة و البيض المقلي ثم نطوي الزوايا الأربعة للداخل.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:15 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:12 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:37 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:36 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى