عنوان الموضوع : افخاذ الدجاج باليمون - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المطلوب

8 افخاد دجاج مغسولة

معلقين كبار ( زعتر ومرمرية ناشفة )

3 فصوص توم مهروسه

اعواد زعتر ومرمريه فريش

3 معالق كبيره لمون وشرايح اللمون

كوب مرقه دجاج

ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة

اخلطي اللمون مع الزعتر والمرمريه الناشفه والتوم والملح

في صينيه ورصي بعض من شرايح اللمون واعواد الزعتر المرمريه

رصي فوقها افخاد الدجاج وكرري وضع شرايح اللمون واعواد الزعتر المرمريه

اسكبي مرقه الدجاج فوق الافخاد

ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة حتي ينضج الدجاج

يمكن اضافة الماء لو لوز



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©