عنوان الموضوع : البيض المغلف بالعجين.طريقة تحضير البيض المغلف بالعجين - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



الكمية تكفي:
3 اشخاص

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:
25 دقيقة

المقادير:


التحضير:

  1. تخفق حبة واحدة من البيض و يفرم الثوم و الزنجبيل
  2. تسلق حبات البيض الإثني عشر و يحرك بحذر لكي يبقى الصفار في وسط البيضة و تترك في الماء مدة 7 دقائق ثم يصفى و يترك ليبرد ثم يقشر
  3. يخلط الدجاج و الزنجبيل و الثوم و الخردل
  4. تقلب حبات البيض في الدقيق ثم تغلف كل حبة بيض بمزيج الدجاج ثم تدهن بالبيض المخفوق ثم تقلب في البقسماط



الطبخ:
تقلى حبات البيض في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبيا ثم تصفى و تقدم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©