استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:31 AM بتوقيت الجزائر
#1
الأرز المعمر بالبط - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الأرز المعمر بالبط - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
- 2 ونصف كوب ارز
- 2 كوب لبن
- كوب شوربة
- شرائح بط مسلوق
- ملعقتين كرفس
- ملعقتين زبدة
- رشة قرفة
- جوزة الطيب
- ملح - فلفل - حبهان
طريقة التحضير
نضع الكرفس مع الزبده على النار ثم نضع رشه من الملح والفلفل ونضع شرائح البط المسلوق ثم نقلب قليلا ثم نضع اللبن والشربه ونقلب ثم نغسل الارز ونضعه فى البايركس ونضع عليه ملح وفلفل ورشة قرفه وعندما يغلى اللبن بالبط نضعه على الارز ونقلبه ونضع على الوجه ملعقه قشطه ثم ندخله فرن عالى الحراره لمدة نصف ساعه ويقدم وبالهنا والشفا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:28 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:54 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى