استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:31 AM بتوقيت الجزائر
#1
الجمبرى المقلى بالكنافه مع ارز - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الجمبرى المقلى بالكنافه مع ارز - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
![](http://cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/الجمبرى-المقلى-بالكنافه-مع-ارز.jpg)
المكونات
- 1/2ك جمبرى بالقشر
- ثوم مفروم
- عصير ليمون
- كمون - ملح - فلفل
- 2 بيضه
- 1/2ك كنافه
- زيت للقلى
- 1/2ك أرز مغسول
طريقة التحضير
اولا يتم تقشير الجمبرى ونترك الذيل ثم ناخذ القشور ونضع معها ثوم وبصل ونضعها على النار مع رشه ملح وفلفل ولتر ماء ونتركها تغلى ثم نصفيها
وناخذ من الشربه لعمل الارز ثم نتبل الجمبرى بالملح والفلفل ونضع عليه رشة كمون والبيض ونقلب ثم نقطع الكنافه قطع صغيره ثم نضع الجمبرى فى
الكنافه ونغلفه بها تماما ثم نضعها فى زيت ساخن حتى تاخذ لون ذهبى ثم تقدم بجانب الارز وبالهنا والشفا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:44 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:41 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:30 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:24 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى