عنوان الموضوع : لحم كباب مشوي - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المكونات:
شرائح لحم مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة
¼ كوب زيت الزيتون
¼ كوب خل
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة، كمون
2 ملعقة كبيرة، سكر البني
2 ملعقة صغيرة، ملح
1 ملعقة صغيرة، كزبرة مفرومة فرما ناعما
الطريقة:
وضع اللحم في كيس.
تضاف جميع المكونات الأخرى، اقفلى الكيس ويهز جيدا، يمكنك أيضا تحريك المكونات فى الداخل حتى تمتزج بقوة.
صب ماء مالح في الكيس مع اللحم، ويغلق الكيس جيدا لمدة 2-4 ساعات.
اخرجي اللحم وضعيه فى أسياخ الشواء، ثم شواء 5 دقائق لكل جانب.
او على حسب الرغبة، فهناك من يفضلها محروقة، او نصف سواء...الخ
صحة وعافية


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©