عنوان الموضوع : صدور الدجاج مع صلصة الفطر,طريقة تحضير صدور الدجاج مع صلصة الفطر - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المقادير:
-180 غراماً من صدور الدجاج
-150 غراماً من صلصة الفطر بالكريما الجاهزة
-60 غراماً من البطاطس المسلوقة
-40 غراماً من الخضر المطهوّة بالزبدة
- 20 ملليلتراً من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1 ـ في وعاء يوضع على النار، نضع زيت الزيتون، وتقلّب فيه صدور الدجاج.
2 ـ ثمّ، تضاف صلصة الفطر والكريما الجاهزة، مع التقليب.
3 ـ يقدّم هذا الطبق مع الخضر.
4- تسوّى "الفراخ سوتيه" وعليها الماشروم والكريما صوص، وبجانبها الخضر المطهوّة بالزبدة والبطاطس المسلوقة.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©