استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:34 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي في الفرن 2014 - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي في الفرن 2014 - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
بطاطا مقلية.
كيس خبز عربي.
1/2 كوب كزبرة مفرومة.
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
كوب بقدونس مفروم.
500 غرام لحم بقر مقطع إلى شرائح.
عصير ليمون .
2 بصل مقطع حلقات.
4 فص ثوم مهروس.
كمون، ملح.
مايونيز, حسب الرغبة.
الطريقة:
- اخلطي اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون.
- ثم ضعي اللحم في صينية وضعي في الفرن حرارته متوسطة لمدة 10 دقائق.
- ثم ضيفي البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم.
- ثم ادهني المايونيز على الخبز العربي.
- ثم اخرجي الشاورما من الفرن وضعيها فوق المايونيز، وضيفي البطاطا المقلية حسب الرغبة.
- ثم قومي بلف الساندويش وقدمي ساخناً.
- يمكنك تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب الرغبة، ويمكنك إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:51 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:45 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى