استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:36 AM بتوقيت الجزائر
#1
الارز الاسكندراني , طريقه عمل الارز الاسكندراني , مقادير الارز الاسكندراني - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الارز الاسكندراني , طريقه عمل الارز الاسكندراني , مقادير الارز الاسكندراني - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الارز الاسكندراني , طريقه عمل الارز الاسكندراني , مقادير الارز الاسكندراني

عدد 3 كوب رز مصرى اى كوب بحجم المج
عدد 2 بصلة
معلقة صلصة
مكعب ماجى
ملح وفلفل
ربع معلقة كارى او نص حسب الرغبة
معلقة صلصة
جزرة صغيرة مبشورة او مضربة فى الخلاط
عدد 2 فص توم ناعم
مع رشة كمون وكزبرة
زيت لتحمير البصل
الوصفة:
يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح لونة بنى ثم يوضع علية الكارى والفلفل والماجى والصلصة ويخلط مع بعض
ثم يصب عدد 4 كوب ماء ساخن ويترك حتى الغليان
ثم نضع الرز بعد غسلة
ويترك حتى يتشرب الرز الماء
ثم نهدى النار ويترك حتى يستوى
ثم ناخد التوم مع الكزبرة مع الكمون ويضع فى وسط الرز ويغطى حتى يستوى ويقلب مع بعضو
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:45 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:41 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:24 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:19 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:59 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى