عنوان الموضوع : طريقة عمل مكرونه بالجبن والسجق طريقة المكرونه بالسجق و الجبن - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




طريقة عمل مكرونه بالجبن والسجق طريقة المكرونه بالسجق و الجبن

















المقادير:


نص كيلو من السجق البلدي الحار يشوح في ملعقه زيت زيتون
الحليب (2 كوب)
جبن شيدر حادة 4 أكواب مبشورين
كوب جبنة بارميزان مبشوره
نص كوب من المشروم المقطع
حبه من الفلفل الأحمر المفروم
حبه من فلفل أخضر المفروم
حبه من الفلفل الأصفر المفروم
حبتين من الفلفل الحار المفروم
الثوم (6 فصوص مهروسين
نص كيس من المكرونه المسلوقه



ضعي حرارة الفرن على 375 درجة





طريقة التحضير:

اخلطي المكرونة والحليب وبقيه المكونات والجبن في صحن خزفي يطهى لمدة 45 دقيقة حتي يصبح لونها بنيا ذهبيا.




طريقة عمل مكرونه بالجبن والسجق طريقة المكرونه بالسجق و الجبن
طريقة عمل مكرونه بالجبن والسجق طريقة المكرونه بالسجق و الجبن
طريقة عمل مكرونه بالجبن والسجق طريقة المكرونه بالسجق و الجبن




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©