استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:39 AM بتوقيت الجزائر
#1
طاجن الارز بالقشطة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طاجن الارز بالقشطة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
اليوم معى لكم طبق من الاطبا الحلوى
المقادير
2 كوب من الارز المصرى
1\2 2 كوب من الحليب
1 كوب من السكر
4\1 معلقه صغيرة من الفانيليا
2 ملعقه كبيره من الزبدة
4\1 كوب من القشطة
كريمه لبانى للتقديم
الطريقه
يغسل الارز بالماء الباردو يصفى
يسخن الفرن على درجه حرارة 180
يسخن الحليب على نار متوسط ويضاف اليه السكر و الفانيليا مع التقليب الجيد حتى يزوب السكر
تخلط الزبدة و القشطه فى طاجن مع التقليب حتى يندمجان
ثم يضاف الارز فى الطاجن مع التقليلب الجيد ثم يضاف الحليب المسكر
يوضع الطاجن فى الفرن لمده 45 دقيقه نعطى الطاجن لمده 30 دقيقه ثم يرفع الغطاء و يدهن سطح الارز
بمعلقتين من القشطه و يترك فى الفرن لمدة 15 دقيقه حتى يحمر سطح الارز
يترك الطاجن حتى يبردقليلا ثم يقدم مع قليل من الكريمه اللبانى
و بالهنا و الشفاء
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:43 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:31 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:03 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:43 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى