استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:45 AM بتوقيت الجزائر
#1
كفتة على الطريقة الايطالية - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كفتة على الطريقة الايطالية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
½ كيلو لحم عجل مفروم
1 بصلة صغيرة مقطعة صغير
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
½ كوب بقسماط مطحون
ملح و فلفل
جبنة موتزاريللا
الصلصة
---------
1 بصلة صغيرة مقطعة
2 فص ثوم
1 كوب عصير طماطم طازجة
4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
1 مكعب مرق
¾ كوب ريحان طازج
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
1. اخلطي جيدا اللحم مع البصلة, البقسماط المطحون, الجبنة البارميزان و الملح و الفلفل
2. قطعي الجبنة الموتزاريلا مكعبات صغيرة
3. شكلي اللحم على شكل كور متوسطة الحجم و نضع داخل كل قطعة مكعب من الجبن و نقفلها جيدا
4. كرري الخطوة السابقة حتى تنتهي كمية اللحم
5. ضعي زيت الزيتون على النار حتى يحمى ثم اضيفي اللحم و لا نقلب اطلاقا الا عندما يحمر اللحم عندئذ يقلب ليحمر من جميع الجوانب
6. بعد ان يحمر اللحم اضيفي البصل ثم الثوم حتى يتغير لونهم للذهبي
7. ضيفي صلصة الطماطم و عصير الطماطم للحم ثم نضيف 1 كوب ماء و مكعب المرق و نترك المزيج على نار وسط 20 دقيقة تقريبا
8. قبل الانتهاء من الطةي بدقيقة, نضيف الريحان المقطع و تقدم الكفتة مع الأرز الأبيض
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:20 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:15 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:51 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى