استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:46 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة طبخ مع البندورة بالفرن - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة طبخ مع البندورة بالفرن - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كفتة ( كباب)
حب بنادورة طازج أحمر اللون
صنوبر
التحضير :-
نحضر صينية الفرن ونضع فيها الزيت ثم نحضر الكفتة ان كانت غير مملحة نملحها ونضعها في صينية الفرن ثم نرقها جيدا في كل الصينية ونضعها بالفرن وبهذه الاثناء نفرم البندورة الى قطع متوسطة ونضعها في مقلاة مع قليل من الزيت الزيتون ونملحها ونقلبها وننتطرها حتى تنضج وبعد ذلك نحمر الصنوبر في مقالة صغيرة حتى يصبح لونه ذهبي ثم نرى الكفتا اذا نضج جيدا نضع فوقه البندورة المقطعة والمطهوة وبعدها نضع فوقها حب الصنوبر وتقدم .
وصحتين وهنا انتظر تقييمكن يا قمرات جربوها وادعولي .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:49 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:46 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:27 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:26 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى