استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:47 AM بتوقيت الجزائر
#1
دجاج بالكزبرة والبقدونس - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : دجاج بالكزبرة والبقدونس - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
دجاج بالكزبرة والبقدونس
طبق صدور الدجاج بالبقدونس
والكزبرة
سهل ولذيذ من المقبلات
حزمة كاملة كسبرة أو بقدونس
كوب بقسماط متبلة بملح وفلفل أسود وبابريكا
الطريقة:
1- يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
2- يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
3- يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود "خلة" أسنان
4- تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
5- فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما
6- ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 11:54 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:20 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى