عنوان الموضوع : رز بالباقلاء والشبنت من مطبخي اكله سهلة ولذيذة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



رز بالباقلاء والشبنت من مطبخي اكله سهلة ولذيذة





المكونات

كوبان رز منغسول ومنقوع

شبنت كمية حسب الرغبة انا بحبه ظاهر

مغسول ومفروم


باقلاء خضره مفلسه من القشر الخارجي والداخلي

الطريقة


نضع في القدر زيت ونضيف اليه الشبنت والباقلاء ونستمر في تقليبهم لفتره على النار حتى يصبح لون الباقلاء مائل لذهبي

ثم نضيف اليه الرز المنقوع مع كمية من الماء بحيث تغطيه بمقدار سم

نتركها على نار متوسطة حتى يجف الماء وبعدها نوطي النار عليها ونتركه حتى ينضج

ملاحظة يمكن استعمال بدل الماء مرق الدجاج بس انا مبحبش طعم الدجاج معاه

وبالف هنا وشفا

روووووزة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©