استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:47 AM بتوقيت الجزائر
#1
رز بالباقلاء والشبنت من مطبخي اكله سهلة ولذيذة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : رز بالباقلاء والشبنت من مطبخي اكله سهلة ولذيذة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
رز بالباقلاء والشبنت من مطبخي اكله سهلة ولذيذة
المكونات
كوبان رز منغسول ومنقوع
شبنت كمية حسب الرغبة انا بحبه ظاهر
مغسول ومفروم
باقلاء خضره مفلسه من القشر الخارجي والداخلي
الطريقة
نضع في القدر زيت ونضيف اليه الشبنت والباقلاء ونستمر في تقليبهم لفتره على النار حتى يصبح لون الباقلاء مائل لذهبي
ثم نضيف اليه الرز المنقوع مع كمية من الماء بحيث تغطيه بمقدار سم
نتركها على نار متوسطة حتى يجف الماء وبعدها نوطي النار عليها ونتركه حتى ينضج
ملاحظة يمكن استعمال بدل الماء مرق الدجاج بس انا مبحبش طعم الدجاج معاه
وبالف هنا وشفا
روووووزة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:07 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى