استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:48 AM بتوقيت الجزائر
#1
صينية الدجاج والأرز - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : صينية الدجاج والأرز - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
صدور دجاج خالية من العظم و الجلد
بهارات
ملح
فلفل
2 كوب ارز بسمتي
ليمون معصور
زيت زيتون
2معلقة زبدة للارز
3 كوب مرقة دجاج
فلفل اخضر مقطع ناعم
2 طماطم مقطعة تقطيع ناعم
خمس فصوص ثوم مدقوقة
خضار مشكل:
بطاطس
جزر
الطريقة:
طريقة عمل صينية الدجاج والأرز
نضع صدور الدجاج في وعاء الفرن على 350
نضع فوق الدجاج الثوم و الزيت و الليمون و الملح و الفلفل و البهارات و الخضار المشكل
ونضع صينية الدجاج في الفرن حتى تنضج و تحمر قليلا
طريقة عمل الارز
نضع الزبدة و نقلي فيها البندورة و الفلفل ثم نضع فوقها مرقة الدجاج و قليل من الملح و الفلفل و البهارات
و حين يغلي الخليط نسقط الارز حتى يجف الخليط نهدئ النار
نترك الارز مدة 10 دقائق ثم نقلبة نتركه 5 دقائق أخرى ليتهدى الأرز
بعد ذلك نقلبها الارز
نخرج صينية الدجاج من الفرن و نضع فوقها الأرز و نخلطهم جيدا
ثم نعيد صينية الدجاج والأرز الى الفرن مرة أخرى لمدة 5 الى 10 دقائق
تقدم صينية الدجاج والأرز
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:22 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:54 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:41 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:34 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:26 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى