استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:49 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة التحضير اجنحة الدجاج المحمرة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة التحضير اجنحة الدجاج المحمرة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اجنحة الدجاج المحمرة ومعاها صوصات متنوعة
500 جرام من اجنحة الدجاج
50 جرام من النشا الذرة
100 جرام دقيق
ملح وفلفل
250 جرام زيت عباد الشمس للقلى
لتر من شوربة الفراخ
(مقادير الصوص)
60 مل من الهوت صوص
60 مل من الكاتشب
15 مل من الوركسترشاير صوص
(مقادير صوص اللبنة)
100 جرام لبنة
100 جرام جزر اصابع
50 جرام اصابع الكرفس
الطريقة
اجنحة الدجاج المحمرة ومعاها صوصات متنوعة
تسلق اجنحة الدجاج لمدة 10 دقائق نرفعها من على النار
15
نضعها فى الدقيق ونقليها فى زيت غزير ثم نقدم بجانب الصوصات
اجنحة الدجاج المحمرة ومعاها صوصات متنوعهة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:34 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:27 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى