عنوان الموضوع : طريقة عمل الكباب طريقة عمل كباب اللحمه بالبرتقال - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كباب اللحمة بالبرتقال
المقادير :


2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون ، 1 كوب كزبرة ، ، 3 أكواب عصير برتقال طازج6 ، ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة ، 1 ثمرة فلفل حار مفرية ، 2 كوب برتقال محلى ، ن ملح ، باقة بقدونس لتجميل الطبق

طريقة التحضير:

يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم
يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً
والملح ، ثم يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها
توضع قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة
جانباً
ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص
يشوى لحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ، ويزين بأعواد البقدونس
الطازجة ، ويقدم مع البطاطس المحمرة والسلطة الخضراء




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©