استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:52 AM بتوقيت الجزائر
#1
كباب أسياخ كباب أجدد طريقه لسيخ الكباب - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كباب أسياخ كباب أجدد طريقه لسيخ الكباب - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كباب مشوي ،طريقة عمل اسياخ كباب ،سيخ كباب
سيخ كباب
المقادير :
2 كيلو لحم
1 علبه بهارات سيخ كباب
فلفل أحمر مطحون حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
ثوم مطحون 1 م ك
زنجبيل مطحون 1 م ك
5 حبات بصل مقطعه قطع صغيرة
كزبرة ونعناع مقطعات قطع صغيرة
4 بصل محمّر
فلفل أخضر حسب الرغبة
الطريقة :
يفرم اللحم ناعما مع إضافة البصل المحمر إليه أثناء الفرم , ثم تضاف باقي المقادير إليها
ثم توضع قطعة فحم مشتعلة بالنص ويصب عليه قليل من الزيت ويغطى على اللحم المفروم
لمدة ربع ساعة .
ثم نعمل الكباب على أسياخ أو أي شكل نحبه , ويقلى , وبالعافية عليكم .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:53 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:52 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:52 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:31 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:26 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى