عنوان الموضوع : كباب أسياخ كباب أجدد طريقه لسيخ الكباب - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كباب مشوي ،طريقة عمل اسياخ كباب ،سيخ كباب
سيخ كباب

المقادير :

2 كيلو لحم
1 علبه بهارات سيخ كباب
فلفل أحمر مطحون حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
ثوم مطحون 1 م ك
زنجبيل مطحون 1 م ك
5 حبات بصل مقطعه قطع صغيرة
كزبرة ونعناع مقطعات قطع صغيرة
4 بصل محمّر
فلفل أخضر حسب الرغبة

الطريقة :

يفرم اللحم ناعما مع إضافة البصل المحمر إليه أثناء الفرم , ثم تضاف باقي المقادير إليها
ثم توضع قطعة فحم مشتعلة بالنص ويصب عليه قليل من الزيت ويغطى على اللحم المفروم
لمدة ربع ساعة .
ثم نعمل الكباب على أسياخ أو أي شكل نحبه , ويقلى , وبالعافية عليكم .



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©