عنوان الموضوع : شعيرية الارز مع فيليه السمك من المطبخ التايلاندى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
كيس شعيريه
حبه بصل + فلفل احمر + فيليه سمك
صلصه سمك المحاره ..او اي نوع صلصه بحريه


الطريقة




ننقع الشعيريه بمويه حاره مع رشه ملح .. لمده 3 دقائق ..
نقطع البصل شرايح ونحمسه في شوي زيت ثم نضيف الفلفل البارد شرايح ثم السمك ..

نتبله بالملح والفلفل المطحون و2 ملعقه من صلصه سمك المحاره .. نتركه يطبخ خمس دقائق ..
نقدمه مع شرايح الليمون .. رشه من البقدونس المفروم او الشبت .


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©