عنوان الموضوع : عمل اللحم على طريقة كباب الحلة بالفحم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
















نصف كيلو شرائح من اللحم البقرى، 2 بصل، فلفل حار، بهارات، زنجبيل، ملح، قطع من دهن الخروف.








نبدأ بتقطيع البصل والفلفل شرائح ونخلطهم مع قطع اللحم والدهن والبهارات والزنجبيل، ثم نتركهم لمدة 4 ساعات أو أكثر داخل الثلاجة، ثم نضع الخليط على النار بدون إضافة ماء، وعندما يغلى نخفض الحرارة عليه ونتركه حتى النضج الكامل، ثم نضعه فى صينية ونغطى وجهة بالورق الفويل وندخل الفرن ونتركه قليلاً، ثم نسخن فحمه ونضعها عليه ليكتسب رائحة الشى على الفحم وتقدم مع البطاطس المقلية.












قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©