استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:54 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل مكرونة الأصداف ,طريقة عمل مكرونة الأصداف - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل مكرونة الأصداف ,طريقة عمل مكرونة الأصداف - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقة عمل مكرونة الأصداف
طريقة عمل مكرونة الأصداف
طريقة عمل مكرونة الأصداف
طريقة عمل مكرونة الأصداف
المقادير
صويا صوص ,2 ملعقة كبيرة
معجون طماطم ,4 ملعقة كبيرة
طماطم مفرومة ناعم,3 حبة
فلفل أخضر حار مُقطَّع شرائح, حبة
فلفل حلو أخضر مُقطَّع شرائح, حبة
فلفل حلو أحمر مُقطَّع شرائح, حبة
فلفل حلو أصفر مُقطَّع شرائح, حبة
بقدونس ,0.25 كأس
زعتر بري مفروم ناعم,1.50 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس,4 فص
بصل مُقطَّع جوانح, حبة كبيرة
فطر مُقطَّع شرائح, كاس
معكرونة أصداف مسلوقة مُسبقاً,1.50 باكيت
ملح حسب الرغبة,
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
مرقة الدجاج ماجي ,2 مكعب
زيت نباتي ,0.25 كأس
بطاطا مُقطَّعة مكعبات,2 حبة
ماء ,2 كاس
طريقة التحضير
- قلِّبي البصل والثوم مع الزيت على نارٍ هادئة حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع.
- أضيفي الطماطم المفرومة، والصويا صوص، ومعجون الطماطم، والفلفل الحلو "الأحمر، والأخضر، والأصفر"، والفلفل الأخضر الحار، والملح، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، والبطاطا المُقطَّعة، والزعتر البري، ومكعبات ماجي، والماء، وأُتركي الخليط حتى تنضج الخضروات ويُصبح القوام سميكاً.
- أضيفي الفطر وقلبي الخليط جيداً، ثم أضيفيهِ لمعكرونة الأصداف المسلوقة.
- أضيفي البقدونس إلى معكرونة الأصداف أيضاً وقلِّبيهم جيداً.
- أُسكبي معكرونة الأصداف في الأطباق المُخصصة لها وقدِّميها ساخنةً وتمتعي بمذاقها اللذيذ.
....وبالهنا ليكم يارب
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:49 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:59 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى