عنوان الموضوع : دجاج مشوى بالفرن طريقة جديدة لتحضير الدجاج فى الفرن 2014 - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن







اليكن ثيمازيغينى وصفة جديدة لعمل الفراخ المشوية،طريقة جديدة سوف تعجبك

المقادير

-دجاجتان صغيرتان
-ملح وفلفل
-نصف كوب من عصير الليمون
-عصارة بصلتين تقريباً
-ربع كوب من الماء
-ملعقة طعام من السمن
-ملعقة صغيرة صلصة طماطم

طريقةالتحضير

تفتح كل دجاجة في ظهرها وتستخرج العظام من الصدر والضلوع، ثم يدقّ اللحم بمتن الساطور.

يتبل لحم الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون لمدة 3 ساعات على الأقل، أو حتى قبل يوم كامل شرط حفظ اللحم المتبّل في الثلاجة.

تبسط السمن في صينية الفرن يوضع الدجاج ويخبز حتى يحمرّ وجهه.

يقلب الدجاج على الوجه الآخر ويحمّر، ثم تضاف إليه عصارة البصل. تخفف النار ويترك المزيج فوقها حتى يستوي. تسكب بقية الصلصة فوق الدجاج.


منقول



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©