عنوان الموضوع : اقراص الجبنيه لرمضان - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
2: كوب دقيق (طحين)-
1: ملعقة شاي بكنج بودر -
1: ملعقة اكل خميره سريعه -
نصف ملعقه فانيليا-
1: بيضه -
ا:كوب جبنه كاسات سائله -
ربع كوب زيت -
4: ملاعق حليب بودر مذابه في ربع كوب ماء -
شيره(قطر) -
زيت للقلي .

الطريقة:
ينخل الدقيق في زبديه وتضاف اليه جميع المقادير ويعجن جيدا ثم تترك مدة 10 دقائق لترتاح العجينه
ثم تفرد العجينه بالنشابه على شكل مستطيل كبير ثم تقطع الى دوائر بفوهة الكاسه وهكذا حتى ينتهي المقدار
تقلى العجينه في الزيت الى ان تصبح ذهبيه اللون ثم تنشل وتجفف على ورق ماص
تسقى بالشيره (القطر) وهي حاره وترص في طبق التقديم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©