عنوان الموضوع : انواع من بيتزا الدجاج - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




دى 3 انواع مختلفة من البيتزا بالدجاج
يارب تعجبكم


بيتزا بالدجاج المدخن

المقادير:
* علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
* علبة من صلصة البندورة
* ثوم
* علبة من الدجاج المدخّن
* نصف كوب من جبن القشقوان
* نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
* نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

الطريقة :
* أولاً سخني الفرن على درجة حرارة عالية
* ثم تفرد صلصة البندورة على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج
* ثم تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر
* وأخيراً تخبز بالفرن لمده 13 إلى ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن ويشقر

صحتين






بيتزا بالأطراف المحشية بالدجاج

المقادير
* خلطة لحم مفروم
* عجينة بيتزا
* دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر
* جبن بيتزا
* زيتون شرائح
* فلفل رومي ملون ومقطع
* صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل

الطريقة
* تفرد العجينه في الصينيه نضع الدجاج على جوانب العجين نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا نمسح وسط العجينه بالصلصه
* نضيف اللحم ثم الفلفل الرومي الملون والزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض
* وندخل الصينيه الفرن وعندما تنضج العجينه نضع الجبن نحمرها من الأعلى فقط
وصحتين

دى طريقة حشو الاطراف بالجبنة






بيتزا الدجاج مع الزبدة

المقادير
:

*3صدور دجاج بلا عظم
*1كوب صلصه بندورة حارة
*1عجينه بيتزا
*جبنه مزاريلا مبشورة
*جبن ازرق اوجبن ماعز
*2ملعقة طعام زبدة سايحة

الطريقة
*نسخن الفرن لدرجه 450 ف-نقطع صدور الدجاج الى مكعبات ونطبخها
*بعدها نرق عجينه البيزا ونخلط الدجاج المطبوخ مع الصلصه الحارة والزبدة الذايبه وننشر الصلصه على العجينه والجبن الازرق
* ثم الدجاج بعدها ننشرالجبن المبشور وندخلها الفرن 10 دقايق
وتقدم وصحتين.


يارب تعجبكم
واشوف تقيم يهز المنتدى








قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©