عنوان الموضوع : سلطة بحرية بنكهة خل التفاح - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



مقادير الصلصة:

*كوب فليفلة مشوية
* كوب زيت زيتون
* كوب خل التفاح
* 3 ملعقة طعام ثوم مفروم
* ملعقة شاي ريحان مفروم
* ملعقة شاي أوريجانو مفروم
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"



مقادير السطة:
* 1 كوب ذرة بيبي
* 1 خيار مقطع مكعبات
* رأس خس طويل مقطع
* رأس خس آيسبيرج
* كوب بندورة
* شيبس مكسيكي



المقادير البحرية:
* 2 ملعقة شاي زيت زيتون
* 4 أصابع كراب مكعبات
* 500 جرام جمبري



طريقة تحضير الصلصة:
* اخلطي كل المقادير في الخلاط جيداً جيداً .



طريقة تحضير البحري:
* أولاً حمري الجمبري والكراب في زيت الزيتون.
* ثم ضعي ½ كمية الصلصة عليه وحركيه. ارفعيه عن النار.
* ثم اخلطي مقادير السلطة وضعيها في طبق التقديم.
* ثم ضعي عليه المقادير البحرية، رشي عليه الصلصة.
* وأخيراً زينيه بالشيبس المكسيكي وصحتين.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©