استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:02 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة لعمل بطاطس مهروسه بالبهارات - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة لعمل بطاطس مهروسه بالبهارات - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
حبتين كبيرة بطاطس مغسول ومقطع اصابع كبيرة
وسميكة ملح كمون وكزبرة وفلفل اسود
يكون كله مطحون
وقليل من بهار الكاري
وفلفل حارجاف مطحون حسب الرغبة
وخبز الصامولي مطحون اربعة حبات
(للي مايعرف الصاموليالخبز الطويل الي يشبه الباغيت)
بيض مع قليل من الحليب مخفوق مع
بعض دقيق ابيض للتغميس زيت للقلي
الطريقة
نسلق البطاطس في ماء مغلي لمدة دقيقتين في هذا الوقت نخلط نصفكمية البهارات والكاري والملح مع فتات الخبز
نصفي البطاطس من الماء ونجففها نضععليه باقي البهارات والكاري والملح نغمسها في الدقيق ثم البيض
ونغطيها بفتاتالخبز نرصها في صينيه وندخلها الفريزر لمدة اربع ساعات نطلعها ونبدا نقليها لحدمايصير لون قشرته ذهبي نرصها في صينيه وندخلها الفرن
ويصير الغلاف الخارجي مقرمشنطلعها من الفرنبالهناء والعافية
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:30 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:11 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:08 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى