استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:15 PM بتوقيت الجزائر
#1
كرواسون بحشوة التفاح - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كرواسون بحشوة التفاح - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كرواسون بحشوة التفاح

المكونات: 4 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
2 بيضة
100غ من الزبدة بحرارة الغرفة
1 كوب من السكر الناعم
1 كوب من الحليب الفاتر
½ ملعقة صغيرة من الملح
الحشو:
4 إلى 5 تفاحة صفراء مقشرة ومفرومة
2 ملعقة كبيرة من السكر
½ كوب من الجوز المطحون خشناً
½ كوب من الزبيب
الطريقة :
يخلط الدقيق مع الخميرة، والبيض، والزبدة، والسكر، والحليب والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة طرية.
تغطى العجينة وتترك جانباً في مكان دافئ لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.
تقسم العجينة إلى 4 كرات، ترق كل كرة على شكل دائرة كبيرة فوق سطح مكسو بالدقيق ثم تقطع كل دائرة إلى مثلثات للكرواسان.
يحشى كل مثلث بحشوة التفاح ثم يلف ويدهن بصفار البيض.
تصف المثلثات في صينية غير لاصقة ومدهونة بالقليل من الزيت.
تخبز قطع الكرواسان في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت حتى يصبح سطحها ذهبي اللون.
تخرج قطع الكرواسان من الفرن، وحين تبرد يرش عليها السكر الناعم .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى