عنوان الموضوع : بسكويت الزبدة باللوز - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسكويت الزبدة باللوز


أسلوب الطهى : خبز
العدد : 10 أشخاص
مدة الطهى : 12 دقيقة

2/1 كوب لوز شرائح
4/3 1 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة، لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
للتزين
شوكولاتة مذابة

1)في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، الدقيق والملح، شغلي ليصبح الخليط ناعما. اتركيه جانبا.
2)في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط الكريمة.اضيفي خليط الدقيق، قلبي بالملعقة الخشبية لتتماسك العجينة. شكليها الى اسطوانة، لفيها بورق زبدة وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات.
3)سخني الفرن لدرجة حرارة 170مْ، احضري صواني( ) باستعمال سكين قطعي العجينة الى شرائح رقيقة، ضعيها متباعدة على الصينية.
4)اخبزي 10 – 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد تماما ثم زينيها بالشوكولاتة.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©