بطاطا .. الكمية حسب الرغبه
3 بيضات
أعشاب مطحونه حسب الرغبه " نعناع ناشف او ريحان "
دقيق حسب الكمية
بهارات و ملح و زيت
الطريقة :
- سلق البطاطا -
تغسل البطاطا جيدا و تقطع حلقات و تسلق ( بملح ) حتى تستوي ثم تقشر
- تحضير الخلطة -
بالخلاط ضعي البيض فيه والأعشاب ومعلقتين دقيق و الملح و البهارات وتخليهم جيدا حتى يصبح متماسكا
ضعي الخلطه في طبق وضعي البطاطا فيها وقلبيها في الخلطة جيدا.
توضع بالثلاجه لمدة نصف ساعه حتى تتماسك
- تحمير البطاطا-
جهزي الزيت ويكون حارا جدا وجاهزا للقلي .. ضعي فيه البطاطا حتى تتحمر
- تقديم البطاطا -
تقدم بجانب السلطه أو اللبن
وصحتين وعافيه
ملحوظة ,ممكن تتحشى لحمة